Görg und Hofmann glänzen als Joker

In Abwesenheit von Trainer Tino Strebe übernahm Co-Trainer Stephan Krebs im Heimspiel gegen die JSG Ehrang das Zepter an der Seitenlinie und führte unsere U19 von dort aus zu einem 5:2 (2:1)-Erfolg. Dabei bewies Krebs in der Schlussphase mit den Einwechslungen von Fabian Görg und Gianfranco Hofmann, die mit ihren Toren die drei Punkte eintüteten, ein äußerst glückliches Händchen.

Die Wirgeser drückten der Partie in den ersten 25 Minuten ihren Stempel auf und lagen nach nur zehn Minuten dank eines Freistoßtreffers von Yannik Haas früh in Führung. Nach dieser Anfangsphase ließen die Glas-Chemiker jedoch stark nach und mussten den Gegentreffer zum 1:1 schlucken (36.). Dennoch gingen die Einheimischen mit einer Führung in die Pause, eine flache Hereingabe drückte der Angreifer aus kurzer Distanz zum 2:1 ins Netz (36.).

Nach Wiederbeginn gingen die Wirgeser weiterhin nicht energisch genug zu Werke, der erneute Ausgleich (70.) war da die logische Konsequenz. Nachdem die Ehranger daraufhin dem 3:2 durchaus nahe waren, zog Krebs mit der Einwechslung von Fabian Görg den gewinnbringenden Joker. Keine fünf Minuten auf dem Platz, sorgte Görg mit einem Doppelpack (78., 80.) für die Entscheidung. Wenig später tat es ihm Gianfranco Hofmann gleich, auch er traf kurz nach seiner Einwechslung und markierte damit den 5:2-Endstand (85.).

16.03.15 - 18:30